Post by reranzatumidd on Feb 7, 2022 2:30:51 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Block Strike ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Block Strike IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом бесконечных очков ▞▞▞
▞▞▞ Block Strike 2022 version ▞▞▞
Система оплаты за победу сложна в этой игре, я даже не могу использовать ничего, кроме UMP, для чего-либо, кроме бомбы. Смерть очень разочаровывает, но убийство врага не так сильно, как удовлетворение. Управление приятное, даже несмотря на то, что настройка все еще глючит, а отсутствие функции приседания все еще простительно. В целом не такая уж и плохая игра, если потратить пару баксов, но не я, я всегда играю бесплатно в ЛЮБЫЕ игры.
Дорогие разработчики, я не знаю, что случилось, но когда я начинаю играть на серверах, то в любой момент у меня сам выходит из сервера и так невозможно нормально играть, разбиритесь пожалуйста или посоветуйте что-нибудь.
Не играй в эту игру. В этой игре нет смысла. Первая проблема в том, что вы можете быть буквально внутри кого-то, но они не будут помечены. И это только в горячем ноже. Вторая проблема — тупые деньги. Вы можете совершить около 100 убийств, но получить только от 200 до 400 монет. Это не имеет никакого смысла. Наконец, добавьте новые карты в Hot Knife. Ты просто играешь на одной и той же идиотской, дурацкой, старой карте, а ведь есть так много карт для зомби, тдм и ффа. Сделайте еще одну карту для горячего ножа. Это БУКВАЛЬНО единственная карта с 1.
Добрый день дорогие разработчики у меня возникла проблема, когда я зашожу в игру у меня вылетает исписать.
Спасибо за такую хорошую игру, мне нравится.
очень много рекламы, друзей найти не вазможно потомушто в поиске не хвотает места, лаги. А так норм
Игра была прекрасной; управление, графика, меню, античит, оптимизация. Но после обновления всё стало опаснее, управление: залипают текстуры или не работают, графика: пропадают, или багуются. Оптимизация: её нету, игра вообще не используется. Анти-чит: его подобие хотя бы есть но он отвратителен. Меню: стало капец неудобным и вообще ничего непонятно. Ставлю 3 звезды просто за воспоминание.
после выбора языка у меня вылетает, исправте эту ошибку.
Господи нож выбить невозможно это бред больше 800 кексов и ни чего я просто не понимаю рынок нет геймплея нет исписать шансы😞
Классная игрушка , ну камон сколько лет прошло , настройте вы управление по царски)
Играл в это некоторое время. Недавно обнаружился один недостаток. Его сила закрывается и выгоняет меня из спичек. Никогда не было этой проблемы раньше, как я сказал, я играл в нее в течение длительного времени без проблем. пожалуйста, исправьте, спасибо РЕДАКТИРОВАТЬ: проблема была исправлена. Все, что мне нужно было сделать, это удалить игру и переустановить игру.
Приложение прикольное всё качественно работает и реально работает в стандофф не зашла а поиграл в блок страйк топ
Игра ломается каждый раз, когда я пытаюсь сыграть матч, в течение 30 секунд меня кикают без причины, и только россия является самым поддерживаемым сервером в этой игре, в эту игру невозможно даже играть.
Всем привет, играю с 2019 года, но Обнова убила, не был в игре около 6 месяцев, и голосовой чат удалили, карта батлофорс плохо изменена еще кидаются смс.... "!!
Чем лучше Pixel Gun 3D. Она *не* вылетает при открытии, в нее довольно легко играть, весело и аккуратно. Прекрасные вещи, если быть честным.
Отличная игра, но когда уже будут гранаты, флешки, дымовухи? Разрабы, ало, уже 2022, вы упоминали их очень давно, а так и не добавили
Очень много читеров назову 1 читера VALEKOT он играет в новом режиме ражтевенская охота он летает по карте видит всех игроков забаньте этого читера пожалуйста
Играй хорошо, но хочется зимнего Интер'эра снега там не на одной карте на всех заменители и больше телепортов в зомби режиме пожалуйста.Ставлю вам 4 звёзды
Игра топ продальжайте делать обновления крутые, и добавляйте новые канту зомби опять
Счастливого Хэллоуина! Rexet Studios Ваш лучший реккомендатор вернулся! Мне очень нравится обновление игры squid! Я настоятельно рекомендую добавить следующее: Игра Squid Аватар Новые скины для оружия Двойной опыт Зомби со сниженным здоровьем Отбрасывание на всех картах с зомби Новые виды оружия, такие как: Обрез (Одиночный) Настройка оружия, например Установка лазера в оружие Передняя рукоятка: для уменьшения отдачи Прицел (другое оружие) Также добавьте гранаты, но урон гранаты всего 50 Вот и все, ребята! надеюсь вы добавите это
это достойная игра, дело в том, что я нашел ошибку, из-за которой вы не можете войти в систему, она говорит; ошибка слишком много запросов, и чтобы исправить это, мне нужно снова загрузить игру, пожалуйста, исправьте это. обновление, еще одна ошибка, он говорит, что учетная запись подключения, но моя учетная запись уже подключена, также говорит, что я играю со старой версией, но я нет, превращая ее в 1 звезду, пока вы не исправите это.
Здравствуйте дорогие участники! Игра хорошая но есть несколько минусов: 1)почему когда я захожу в бой, меня выкидывает через секунд 5? 2) верните пожалуйста рынок! Пока что 3 звезды из-за вышеприведенных минусов. P. S. Когда исправите будет 5 звёзд.
Уважаемые участники здравствуйте! Я хочу, чтобы вы вернули игру на рынок, чтобы можно было торговать скинами. А так всё хорошо поэтому ставлю 4
Забастовка блока, я хотел бы сообщить об ошибке 1). Когда я играю на сервере и у меня плохое интернет-соединение, приложение буквально закрывается 2). Иногда пинг глючит до 6000 3). Это автоматически выкидывает меня, и мне нужно сбросить игру, мне действительно нужно, чтобы вы, ребята, исправили это, и это очень отличное приложение, спасибо.
эта игра была потрясающей, когда она только вышла. конечно, у него была своя доля ошибок, но они исправили их из того, что я вижу. главная проблема, с которой я столкнулся, это то, что вы никогда не сможете пройти полную игру, я пытался много раз, и я всегда единственный в игре.
4 звезды потому что 1 читоры 2 баги в режиме зомби 3 на адной карте не ванельзя играть за зомби!
Пожалуйста, создайте так, чтобы у меня не вылетела. Пожалуйста игра меня это бесит ..
Сразу разработчикам спасибо за детство. Очень крутая игра, выпрашивал телефон у родителей и тёти раньше, чтобы поиграть в неё. Играл с сестрой, друзьями, каждый день заходил и эмоции были непередаваемые. Честно говоря, я полностью согласен с олдами этой игры, стал намного сложнее заработать голду, только появился рынок, который сделал игру старше, появились читеры. Но я все равно снова скачиваю любимый блок страйк, чтобы поностальгировать и вспомнить все, что было со мной в этой игре.
Если бы голды побольше бы довали за пройденный уровень, я поставлю 5 звезд и друзей позову в эту игру) и могу сделать так чтобы новечку довали один кейс Пожалуйста)
Худшие разработчики. Я играл в эту игру в течение 3 лет, и я видел, как она ухудшалась. Каждое отдельное обновление было сломано или ухудшало игру. Некоторые изменяют основную игровую механику, делают игру сломанной/неиграбельной или добавляют/удаляют что-то важное, не сообщая нам об этом. Они никогда не прислушиваются к своему сообществу и заботятся только о деньгах. При этом я рад, что играл в BS, и я всегда буду дорожить воспоминаниями и хранить эту игру в своем сердце. Спасибо за гонку. Подписание, 2016-19
Доброго времени суток, разработчики. Игра потрясающая, играю достаточно долго. Хотел бы призвать все + и -. Плюсы: потрясающая игра, множество режимов, различные карты, прекрасная графика. Минусы: рынок убрали, голосовой чат (без него игра -не игра). Есть такие претензии, которые занимают себя выше (70-150) лвл. Ты даже пукнуть не успел, а они тебя гнобят ни за что, убивают очень быстро (т.к. очень прокачаны), так же убрали одну из моих любимых карт, сделали болезненное детское меню. Спасибо за детство!
Привет. Я хочу, чтобы ты починил 100 ловушек, уровень льда стал скользким, пожалуйста, исправьте это, и я поставлю 5 звезд, спасибо.
Block Strike অ্যাকশন nnl
Игра отличная, с другом играем и веселится, но есть минус: где рынок? Я зашёл в Блок страйк спустя 4 месяца и на рынке нету! Как продавать скины? У меня скин был за 52 голды выстовлен, я захожу посмотреть купил ли его кто, но нет! Скин пропал! Добавьте рынок обратно!
Игра топ!Но появился новый режим 'Кукла' и стало невозможным запустить игру, потому что доступ к сети то заходит, поэтому 4 звезды.
Мда...Просто нет слов.Игру испортили совсем. 1)сделали какое-то детское меню аж противно стало. 2)зачем было удалено голосовой чат, из-за этого геймплей сразу стал скучным, неинтересным. 3) Рынок опять же,зачем удалять надо было? Надеялся на то, что игра за год улучшилась, а наоборот, деградировала. Думаю, вы исправитесь и через месяцы игра снова станет такой же веселой, как и раньше...
Это хорошая игра, мне она нравится, она веселая и крутая. Однако... есть ошибка, которая очень раздражает и тормозит, и это информация о том, сколько убийств у вас есть при выходе. я имею в виду, что когда вы закончили свою игру, вы закончили ее, и вы покидаете сервер, когда появляется информация о том, сколько денег и убийств у вас есть, и я был вроде ок, круто, и я нажимаю кнопку <, а затем я жду и жду и ничего не загружается, еще хуже, когда я снова присоединяюсь, я не получил свои деньги. пожалуйста, исправьте эту ошибку 6/10
Пишут, что 21 декабря добавили продажу скинов. Зашёл я, а всё как было, режим только новый, и батл пасса нет.
Block Strike অ্যাকশন nnl
Сообщаю, что, к сожалению, забастовка блоков остановила мой телефон Samsung Galaxy 7, пожалуйста, работайте над ним, не загружайте это приложение
Игра не плохая но есть два минуса. Первый: как мне копить золото если его кроме рекламы нельзя никак получить ? Мало того каждый раз из выхода матча вылетает реклама, так что я ещё должен смотреть 75 рекламу, чтобы открыть кейс. Второй: я еле-еле накопил 150 золотых, чтобы открыть кейсы и мне выпало....... 2 раза базовое качество, Боже его там в два раза больше, чем другая редкость оружия, зачем добавлять оружие, которое стоит максимум 10 голды добавления в кейс за 75?.
Хорошая игра, без багов, без проблем. Но единственное, что меня беспокоит, это то, ЧТО СЕРВЕРА ТРУДНО НАЙТИ! LIKE REALLY HARD Я даже использовал вашу быструю игру, но похоже, что никто не играет! Пожалуйста, исправьте это.
Я прошёл карту сто трапс 12 раз но на 13 раз на уровне там где лёд у меня произошла какая-то ошибка и игра вылетела и за всё 12 раз я прошёл мне дали 5 серебра и 3 хп... Это пи... Какой -то я столько времени на это попал!!!
Помню те, когда я играл в Блоке Страйк и насчитал, что она лучшая игра во всём мире Но потом когда убрали рынок, удалили друзей, убрали голосовой чат Жду от вас ответа...
Эта игра сделана по-собачьи, она была хороша 2 года назад, но теперь ты даже не можешь выбрать карту, и ты медленный, потому что он все равно будет бить ящики, пригнувшись, это один из худших кадров в секунду, которые есть сейчас
Игра отличная, но я думаю там где игра кальмара не возможно выгорать я останавливаюсь когда написано беги и она меня убиваетет!!!
Rocket Punch! Παιχνίδια παζλ fwxq
Раньше было лучше. Сейчас обсолютно всё за золото. Ни один нормальный кейс ты не получишь за серебро.(Раньше такой кейс за золото был один.) С костюмами так же. Онлайна нет, меньше 40 человек наверное. Управление очень неудобное.. Жаль игра что детство умерла.
Это очень весело и много игровых режимов на выбор. Другое дело, что карт очень много и они очень уникальные. Одна вещь, хотя, оружие слишком дорого для начала, но действительно отличная игра.
Это хорошая игра, но на моем сервере куча сбоев, и иногда игра не дает мне никаких пользовательских игр, и игра загружается целую вечность.
Мне очень нравится эта игра, но она так раздражает (я человек, который покупает и продает вещи), что мы не можем заключать личные сделки. Пожалуйста, добавьте это!